南白北树

【曦澄】每天起床都看见直男被撩(二)

*严重OOC预警
*现代pa,主曦澄副忘羡,云梦双杰友情向
*私设巨多剧情巨长,尽量开车,文笔渣
*温柔涣X炸毛澄

    蓝曦臣以前没少被女孩子投怀送抱,每次他都只是轻轻推开。

  然而这一次江澄人畜无害的表情使蓝曦臣大感兴趣,看起来就像一只呆住的小猫咪(很好,江澄你成功引起了蓝大的兴趣)。
 
   学生会是有急事的,蓝曦臣身边的同学见江澄不动,蓝曦臣也不出声,只得轻咳了几声引过江澄的注意。但同学你错了啊,江晚吟情商是个负的。他偏过头,奇怪地问:“同学你的喉咙怎么了?”那副乖巧的小猫咪的样子和真诚的提问引得蓝大又是一声轻笑。

  预备铃按时响起,上课的是蓝启仁那个老古板,迟到了是要罚抄书的,还得倒立着抄。江澄顾不得其他,立即向教室奔去。

    江澄迟到了,蓝启仁气的吹胡子瞪眼。回到寝室直接趴在了床上,却发现魏无羡一动不动的坐在他床头,支着头,作沉思状。

  “你旷了一天的课,这下可不要被蓝启仁和蓝忘机给盯上了……魏无羡,魏无羡?魏婴!!你有在听我说话吗!!”

  “啊?江澄你什么时候来的,也不告诉我一声。”

  江澄直接甩了一个枕头过去,魏无羡反常地没有丢回来,直接爬上了江澄的床。

  “江澄我跟你说个事。”

  魏婴说完这句却一言不发,与江澄对视了半晌,江澄被他的眼神看得浑身不自在,不耐烦道:“有话快说!”

  “……算了吧,不说了。”

  魏婴蔫了似的回到自己的床铺,一会看看江澄,一会又盯着天花板,叹了一口气,一会就又迷迷糊糊地睡着了。

  魏无羡睡在上铺,江澄睡在下铺。江澄平时大大咧咧惯了,不太懂细微的小情绪,这会见魏婴欲言又止的样子,总觉着不对劲(晚吟妹妹你情商终于上线了!!!),爬到上铺去本想要追问,但看到魏无羡又睡得跟头死猪一样。

  “真是没心没肺!不管你了!”江澄撇了撇嘴,伸手给魏无羡拉了拉被子。

  “不盖被子,冻死你算了,还师兄呢!“

   最近几个星期,江澄总觉得魏婴看他的眼神不对,每天一起回去时还躲躲闪闪的,几次都找借口不和他一起回去。江澄心里的疑惑越来越深,但看魏婴还是嬉皮笑脸的样子,也不想多问。

  一天下午,江澄终于把沉迷于电竞的魏婴从寝室里拖出来溜了一圈。江澄和魏婴走在林荫下,魏婴忽的转过头,又用那种奇怪的眼神盯着江澄,还是没能把什么什么说出口。

   江澄的视野里突然闯入一个女生,眯了眯眼,认出那人是经常来找他借笔记的温琦。
 
  温琦是清纯系美女,半倚着栏杆,看着分外养眼。

  然而引起江澄和魏无羡注意的是迎面走来的蓝氏双壁。一位好似九天谪仙,款款温雅;一位好像碧落美人,冷冷清煦。[吹弹可破的肌肤十分白皙,水汪汪的大眼睛好像能说话似的]。

  江澄和魏无羡继续往前走,突然被温琦拦住,蓝曦臣饶有兴趣地停下来,蓝忘机也跟着停下来。

评论(2)

热度(62)